2・3時間目に行った魚料理の調理実習では,ぶりの照り焼き,さばのみそ煮,さけのムニエルを作りました。
付け合わせでは,かきたま汁や具だくさんみそ汁,れんこんきんぴら,コーンスープなど,各班で趣向を凝らしたメニューが出来上がりました。
味つけに失敗してしまった班もあったようですが,みんな楽しそうに作っていました。
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2・3時間目に行った魚料理の調理実習では,ぶりの照り焼き,さばのみそ煮,さけのムニエルを作りました。 付け合わせでは,かきたま汁や具だくさんみそ汁,れんこんきんぴら,コーンスープなど,各班で趣向を凝らしたメニューが出来上がりました。 味つけに失敗してしまった班もあったようですが,みんな楽しそうに作っていました。 […] 常時活動として、ペットボトルキャップを集めています! |
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