コロナウィルス感染症対策として,1クラスを3つに分け,各グループ2時間ずつで,一人一台の調理台を使っての個人調理で実施しました。
ごはんを鍋で炊いている人,サンドウィッチやピザトーストを作っている人など,様々な朝食メニューを考えて悪戦苦闘していまいした。今日の経験を生かして,是非,お家でもチャレンジしてほしいです。来週は6年2組が実施します。
|
||||||
12月17日(木)6年1組調理実習コロナウィルス感染症対策として,1クラスを3つに分け,各グループ2時間ずつで,一人一台の調理台を使っての個人調理で実施しました。 ごはんを鍋で炊いている人,サンドウィッチやピザトーストを作っている人など,様々な朝食メニューを考えて悪戦苦闘していまいした。今日の経験を生かして,是非,お家でもチャレンジしてほしいです。来週は6年2組が実施します。 Comments are closed. |
||||||
Copyright © 2024 鹿嶋市立平井小学校 - All Rights Reserved Powered by WordPress & Atahualpa |